Lebensmittelunverträglichkeiten
... sind ein Problem der heutigen Zeit. Viele körperliche Beschwerden können mit Lebensmittelunverträglichkeiten zusammenhängen, wie
Magen-Darmstörungen,
Gelenkschmerzen, dermatologischeBeschwerden,
neurologische und psychische Beschwerden.
Doch das bleibt oft jahrelang unentdeckt.

Auch gesunde, kalorienarme Nahrungsmittel können bei einer Lebensmittelunverträglichkeit das Gegenteil bewirken – daher empfiehlt es sich, darüber Bescheid zu wissen.
Ermitteln Sie, welche Nahrung sich positiv
auf Ihr Wohlbefinden auswirkt!

Basierend auf den Theorien und unter dem kritischen Auge des spanischen Professors Dr. med. Jesus Lozano wurde die Software ProNutri entwickelt.
In Verbindung mit der weltweit etablierten Messtechnik von Prognos® können effiziente Ernährungspläne, speziell angepasst auf die Person, erstellt werden.
ProNutri erarbeitet ein individuelles und spezielles Ernährungsprogramm für jeden Menschen, indem es anzeigt, welche Nahrungsmittel optimal für eine gesunde, vielfältige, ausgeglichene und ausreichende Ernährung sind, und die Nahrungsmittel ausklammert, die dem Organismus schaden.
Das System basiert auf der Austestung von über 540 Lebensmitteln mit Hilfe von Prognos®.

<< vorherige Seite: Nahrungsmittel(un)verträglichkeitsTest
>> nächste Seite: Pro Nutri